- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zu Zweit ein paar Tage erholen - ist grundsätzlich im Guglwald gut möglich. Schade fand ich bei der Abreise die Diskussion mit der Rezeptionistin bzgl dem Roulette Gutschein, "Beim nächsten Aufenthalt den Gutschein mitnehmen und nicht vorher per mail senden" - naja einen nächsten Aufenthalt wird es wohl nicht mehr geben. Die Massagen sind gut, die Kosmetikbehandlung glich eher einer Behandlung beim Zahnarzt; als ich die Kosmetikerin (eine sehr junge Dame, so wie beinahe alle im Kosmetikteam) darauf aufmerksam machte, war es dann vorbei mit der guten Laune der Dame. Und auch mit meiner. Schade ist, dass man erst ab 11h im Wellnessbereich Wasser bzw. Säfte zu trinken bekommt - es sollte doch kein Problem sein, die Türe bereits früher zu öffnen. Unsere Suite befand sich direkt über dem Outdoor-Pool, was eine gewisse Lautstärke der nicht zu überhörenden Gespräche mit sich brachte. Generell war das Hotel sehr gut gebucht, was sich bei der Suche nach einem freien Tisch/Liege/Parkplatz bemerkbar machte.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Eine bzw. Ihre Beautybehandlung soll natürlich zum Wohlbefinden beitragen, daher finden wir es sehr bedauernswert, solch negativ behafteten Eindruck hinterlassen zu haben. Dies ist ganz und gar nicht in unserem Sinne, solche harte Worte treffen uns natürlich sehr. Wir sind jedoch froh über angebrachte und ehrliche Kritik, denn nur so können wir aus unseren Fehlern lernen und uns weiterentwickeln. Die Rückmeldungen unserer Gäste werden regelmäßig im Team besprochen, ständig sind wir bestrebt uns weiter zu entwickeln, um den Wünschen unserer Gäste gerecht werden zu können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um Sie davon überzeugen zu können. Herzlichen Dank und liebe Grüße aus Guglwald!