Großer Hotelkomplex. Wenn man ankommt wirkt es wie ein Schloss. Wunderschöne Lage inmitten weiten Wiesen und Wald. Sehr ruhig. Also nichts für Aktionsfans. Zur Begrüßung gibt es einen Hollunderfrizzante. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Zum Frühstück gibt es alles was man sich vorstellen kann. Und alles in Bio. Falls es doch mal etwas gibt, das nicht bio ist steht es extra dabei. Ab halb drei Uhr gibt es schon wieder ein Buffet. Da gibt es eine Suppe, Salate, Gebäck und jede Menge an süßen Leckerein. Außerdem Kaffe, Säfte und verschiedene Teesorten aus eigener Produktion. Am Abend dann ein 6gängiges Menü. Beim Hauptgang kann man wählen ob man Fleisch, Fisch oder Vegetarisch möchte. Das Hotel ist absolut nicht zum abnehmen geeignet. Das Publikum ist bunt gemischt in allen Altersklassen. Keine Kinder In der Zeit des Aufenthaltes keine Diät planen.
Wir hatten die Kaiser Karl III Residenz. Zimmer schön groß und gemütlich. Wir hatten einen begehbaren Schrank, einen Flachbild - Tv, Stereoanlage, große Dusche, seperates WC (das finde ich sehr angenehm), ein großes Bett mit guten Matratzen, eine Fußbank und eine gemütliche Sitzecke. Von unserem Balkon aus hatten wir einen tollen Blick auf den Außenpool und den Schwimmteich mit ganz neuem Sonnensteg.
Wie schon oben beschrieben. Das Essen läßt das Herz jedes Gormets höher schlagen.
Das Personal ist top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Sowohl im Service, Reseption als auch das Putzpersonal. Am Nachmittag wird das Zimmer noch einmal aufgefrischt. Das habe ich als sehr angenehm empfunden. Alles blitzblank
Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel. Sonst eigentlich nur wunderschöne Umgebung. Nächste Einkaufsmöglichkeit ca. 12 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Es gibt mehrere Saunas, Infrarot - Bus, Dampfsaunen, Wirlpool, Innen und außen Pool. Besonders zu empfehlen das Solebergwerk. Alle sehr sauber. Bei unserem Verliebt, verlobt, verheiratet Paket waren das Kleopatrabad und eine Partnermasage inkludiert. Kleopatrabad ist ein Wirlpool für zwei mit Rosenöl und Stutenmilch. Dabei auch zwei Gläser Frizzante. Die Paarmasage eine Kombination aus Hot Stone und Ayuveda Masage. Herrlich entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|