Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

Wunderschöne Anlage mit 120 Betten. Es ist alles sehr übersichtlich, sehr sauber und von Jung bis Alt fühlt sich jeder wohl. wir sind schon in vielen derartigen Hotels abgestiegen, aber im Guglwald hatten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• wir hatten eine Suite die mit sehr viel liebe zum Detail und Aufwand eingerichtet war und für sich schon ein Erlebnis war.

• Die Restaurantaufteilung hat uns sehr gut gefallen, es sind nur ein paar Tische in jedem Raum, so dass eine behagliche Atmosphäre herrscht. Beim Essen ist jeder der sechs Gänge eine Überraschung der Kochkunst. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam,aber niemals aufdringlich. Sehr lobend erwähnen möchten wir die inkludierte Nachmittagsjause mit Suppe, Salatbuffet und über 10 verschiedenen frischen Mehlspeisen und Kaffee oder Tee.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer wird sogar zwei mal am Tag gemacht. Über den umgang mit Beschwerden kann ich nichts schreiben, da es keine gegeben hat.

• Wer die Ruhe und Entspannung sucht ist hier bestens aufgehoben. Wir genossen den Idyllischen Panoramarundweg und machten einen Radausflug zum nahegelegenen Moldaustausee den man auf einem schönen Radweg entlangfahren kann. Das Hotel liegt an der Tschechischen Grenze und ist ideal für einen Tagesausflug ins 40km entfernte Krumau.

• Wellness
    • Sport

Der Wellness-und Saunabereich bietet alle Möglichkeiten und ist stets sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise