Das war bis jetzt das beste Wellnesshotel, das ich je besucht habe. Die individuelle Zimmergestaltung und auch die Gestaltung des Wellnessbereiches inklusive der originellen Namen haben es mir sehr angetan. Sogar die günstigsten Zimmer sind nicht klein und sehr toll ausgestattet. Inkludiert im Zimmerpreis ist ein tolles Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen bzw. Suppe und Salate und ein 6gängiges Dinner. Das Hotel ist ein Familienbetrieb, die den Kontakt zu den Gästen suchen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ich kann dieses Wellnesshotel nur wämstens empfehlen. Einfach mal hinfahren und die Zeit dort genießen.
Die Zimmer sind indivudell gestaltet. Es für jeden etwas dabei. Ob man nun das "normale" Doppelzimmer wählt, oder eine von vielen Suiten oder ein Zimmer, das nach einem bestimmten Thema eingerichtet ist - es für jeden Geschmack und jeden Preis etwas dabei.
Das Restaurant ist in verschiedenen Stilen eingerichtet, jeder für sich sehr geschmackvoll. Es wird sehr viel mit Holz und Stein eingerichtet.
Das Personal ist äußerst freundlich. Man hatte das Gefühl, dass dort gerne gearbeitet wird.
Das Hotel liegt im Mühlviertel direkt an der tschechischen Grenze. Es werden in der hoteleigenen Morgenpost verschiedenst Ausflugsziele in der Umgebung angeboten bzw. vom Hotel Wanderungen, Nordic-Walking oder Mountainbiketouren angeboten.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet einige Freizeitangebote an (Wandern, Nordic Walken, Mountainbiken,...). Es gibt ausreichend Liegen im Freien als auch in den wunderschön gestalteten Ruheräumen. Die Pools sind beheizt, der Naturteich ladet ebenfalls zum Schwimmen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|