- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinem Sohn ein paar Tage Skifahren am Spitzingsee und ich muss sagen, wir hatten eine sehr schöne Zeit in der Gundl Alm. Morgens konnten wir von unserem Balkon direkt in die Berge und auf die Skipisten schauen. Die Möbel aus Eiche und eine Mischung aus rustikal und modern. Schönes Bad. Und alles sehr sauber. Beim Frühstück gab es wirklich alles, was das Herz begehrt und vom Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen angemessen. In einer der Stuben brannte morgens beim Frühstück immer ein wohlig prasselndes Feuer im Kamin, was besonders meinen Sohn sehr faszinierte. Auch das Restaurant haben wir ausprobiert. Normalerweise esse ich nicht so deftige Sachen, aber nach einem langen Sporttag auf den Pisten, war der Gundl Alm Burger wirklich eine Wucht. Hat uns sehr gut geschmeckt. Der freundliche Kellner hat uns immer gut umsorgt und das ganze Team war sehr kinderlieb. Mein Sohn ging in die Skischule und hier gab es über das Hotel 20% Preisermässigung. Alles in allem ein ganz toller Kurzurlaub und ein wirklich gemütliches und nettes Hotel. Wir kommen gerne wieder. :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut