- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind über die Faschingstage an den Spitzingsee gefahren, um noch ein bißchen Skizufahren. Dafür haben wir das Hotel Gundl Alm ausgesucht und auch nicht bereut. Der Schnee war natürlich im diesen Jahr mäßig, aber wir haben dafür mehr Zeit auf den gemütlichen Hütten verbracht. ;-) Zum Hotel: Unser Zimmer hatte Seitenblick auf die Berge und die Pisten mit herrlicher Morgensonne. Bad und Zimmerausstattung hat uns gut gefallen. Runter in den Saal zum Frühstück gab es alles, was wir morgens gerne essen. Brezn hätte ich gerne noch gehabt, ist aber nicht schlimm. Abends im Restaurant hatten wir Halbpension gebucht und das war absolut die richtige Entscheidung. Das Essen war frisch und richtig lecker. Das Personal war nett und auch wenn die Rezeption nicht immer besetzt war, haben wir alle Fragen immer schnell klären können. Das Hotel hat auch eine kleine Sauna mit einem Ruheraum, die kostenlos ist. Mehr als max. 4 Leute passen hier aber nicht rein, also sind wir immer direkt nach dem Skifahren gegangen und hatten die Sauna dann noch ganz für uns alleine. :) Es waren ein paar wirklich schöne, sonnige Tage am Spitzingsee. Nächstes Jahr kommen wir für ein paar Tage bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut