Neu renovierte, gemütliche Zimmer. Ruhige Lage mit Blick auf den Spitzingsee. Auf jeden Fall sauber! Ab besten einfach selbst mal vorbeischauen - es lohnt sich: zu jeder Jahreszeit!
Wir haben noch nicht in der Gundl Alm selbst genächtigt und können daher die Zimmer nicht bewerten. Aber da der Rest der Gastronomie und so überzeugt hat, würden wir trotzdem einen Aufenthalt empfehlen.
Wenn es nach uns ginge, wären mindestens drei Sterne im Michelin gar keine Frage. Der Chef de Cuisine versteht sein Handwerk erstklassig. Frische Zutaten in hervorragender Qualität kommen dekorativ angerichtet auf den Teller. Nicht nur für das Auge ein Hingucker, auch eine Freude für den Gaumen. Weiter so!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall.
Das Personal - einschließlich der Chefin - ist einfach klasse. Freundlich, schnell und kompetent bei der Beratung für die Getränke und Essen. Es hat einfach Spaß gemacht, sich von diesem Service verwöhnen zu lassen.
Direkt oberhalb des Spitzingsees gelegen mit eigener Tanzbar, dem Spinnradl. Urgemütlich und in den Sommermonaten beliebtes Ziel der Wanderer. Einkaufsmöglichkeiten findet man ausreichend in Schliersee und Hausham. Bei der guten Küche ist eine eigene Verpflegung aber nicht notwendig.
- Wellness
- Sport