- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Melanie hat in ihrer Bewertung aus 09/13 viele Dinge so empfunden, wie es auch uns dort gefallen hat. Deshalb verzichte ich ausnahmsweise mal auf eine ausführliche Bewertung. Nach unserer Ankunft wurden wir vom Flugzeug zu Fuß direkt zum Zelt gebracht. Unser Gepäck wurde getragen. Das Zelt (3) war sehr geräumig mit Terrasse, Vorraum, Schlafraum, Waschecke, separater Toilette und Außendusche / freistehender Badewanne unter Bäumen (toll). Auch für uns waren alle Speisen (Frühstück, Lunch, "Hightea" und Abendessen sehr lecker und von der Menge mehr als man benötigt. Tagsüber konnte man sich am Kühlschrank auf der Beobachtungsplattform des Haupthauses frei bedienen. Alle Getränke und Speisen waren inkl. Wir haben 2 Bootsfahren jeweils zum Sonnenuntergang mit Wein und anderen Getränken sehr genossen. Vorab wurde etwa 2 Stunden nach Tieren (Krokodil, Flusspferd, Büffel, Elefant und etlichen verschiedenen Vögeln Ausschau gehalten, die wir auch alle gesehen haben. Außerdem haben wir auch noch eine relativ kurze Mokorofahrt mit 2-stündiger Wanderung über Chiefs-Island unternommen. Dabei haben wir einen Honigdachs und einen ca. 10-jährigen männl. Löwen aus etwa 100 Meter Entfernung gesehen (Bild dazu habe ich auch eingestellt). Da ging der Puls dann doch etwas in die Höhe, war aber ein einmaliges Erlebnis. Im Camp war auch immer mit Elefanten zu rechnen. Einmal hatten wir 6 Elis, die sich das frische Gras schmecken ließen. Unsicher haben wir uns zu keiner Zeit gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut