Wir (meine Frau, ich und unsere beiden Hunde) hatte einen fantastischen Aufenthalt im Hotel Gut Brandelhof und können es kaum erwarten, wiederzukommen! Von Anfang bis Ende war jeder Aspekt unseresAufenthalts einfach perfekt.
Die Ausstattung des gesamten Hotels ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Unser Zimmer war sehr groß und geräumig, komfortabel und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben is, wie hundefreundlich alles schon vor unserer Ankunft vorbereitet war (wir waren zum ersten Mal mit unseren beiden Hunden im Urlaug und hatten das Hotel vorher informiert). Es standen bereits zwei Hundebetten, samt Wassernäpfen und sogar je eine Tüte Hunde-Leckerlies bereit, als wir zum ersten Mal die Tür öffneten. Einen Riesen-Dank für diesen tollen Empfang!
Das Personal war unglaublich proaktiv und freundlich. Sie gingen weit über das Übliche hinaus, um sicherzustellen, dass mein Aufenthalt angenehm war uns es uns an nichts fehlte. Ausnahmslos war es das gesamte Personal (vom Reinnigungspersonal über die Rezeption, Bar und Restaurant, bis hin zu den Mitarbeitern auf der Golfanlage, das unseren Aufenthalt über die gesamte Zeit hinweg zum perfekten Urlaub werden lies. 5 Sterne plus!
Die Möglichkeiten, seine Freizeit im Hotel Gut Brandelhof zu gestalten sind schier grenzenlos. Wir spieletn viel Golf während unserer Zeit hier Der Golfplatz war selbst schon so früh in der Saison in recht guter Verfassung. Die Lage des Hotels ist perfekt für Golfliebhaber wie mich, und die Aussicht während des Spiels war einfach unglaublich. Es war eine Freude, auf einem so gepflegten Platz zu spielen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihre lobenden Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Brandlhof-Team