Angelika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Genussurlaub in herzlicher Atmosphäre

Das riesengroße Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für einen Wohlfühlurlaub. Das Angebot im Hotel und in der Umgebung ist vielfältig. Die Eingangshalle ist ganz neu und mit Kamin.

• Die Zimmer sind geräumig und modern. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist exzellent und für jeden ist geschmacklich was dabei. Es gibt jeden Tag mehrgängiges Auswahlmenü oder Galadinner oder Themen-Buffets. Essen gibt es reichlich. Es gibt Fleischgerichte, Fischgerichte, jeden Tag Salatbuffet, vegetarisches Essen und sogar veganes Menü. Frühstück gibt es vom Buffet, Kaffee und Eiergerichte gibt es mit Bedienung, die sehr freundlich ist. Dankeschön für den schönen gedeckten Tisch. Die Atmosphäre in den teilweise neuen Restaurantbereichen ist wirklich außerordentlich gut. Der Barbereich bietet viele Sitzplatzmöglichkeiten und hat eine ansprechende Getränkeauswahl.

• Alle sind sehr freundlich, herzlich und bemüht. Wünsche werden sofort erfüllt. Beschwerden gab es nicht, bin mir aber sicher, dass diese sofort bearbeitet werden. Auch die Eigentümer Frau Maier und Herr Strobl und der Hoteldirektor Herr Bauer sind gerne anwesend und mischen sich unter die Gäste.

• Alles in der Nähe oder im Hotel: Tennis, Squash, Golf, Schifahren, Schneeschuhwandern, Snowboarden, etc…

• Wellness
    • Sport

Bestes Fitnessstudio ever mit ganz vielen unterschiedlichen Geräten und extrem viel Platz. Die Wellness- und Poolanlage ist auch riesig und der Saunabereich ist ganz modern und ästhetisch. Es ist alles sehr sauber. Badetücher und Liegen gibt es zur Genüge. Das Entertainment beinhaltet Musikalische Bands.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Vielen lieben Dank für Ihre sehr netten Worte, Ihr persönliches Feedback und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten. Danke dafür! Wir werden Ihr Feedback mit allen Brandlhofern voller Stolz teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Pinzgau. Bis bald. Ihre Gastgeber Birgit Maier, Alexander Strobl und Thomas Bauer mit dem Brandlhof-Team