Ein wunderschönes, modern eingerichtetes Hotel Personal super freundlich Kind konnte von einer Kinderkarte auswählen, wenn beim Menü nichts passendes dabei war
Stylisches Zimmer, alles was man braucht war vorhanden, eine Flasche Wasser und Äpfel wurden bereitgestellt! Das 3. Bett für unseren Sohn war in einem eigenem "kleinem" Raum
Es wurde täglich auf der Terrasse aufgedeckt, die Menü´s waren ausgewogen und sehr lecker! Frühstücksbuffet war auch ausreichend und für jeden etwas dabei
Freundliche Bedienung, Essenswünsche des Kindes wurden alle erfüllt!
Absolut ruhige Lage, wir waren nur 1,5 Stunden unterwegs, Leogang(Bikepark) in 10 Minuten erreichbar!
Die Pool´s und die Saunen waren super, sauber und die Ruheräume luden perfekt zum Entspannen ein! Besonders hat mir gefallen dass man jederzeit im Spa- und Pool Bereich frische Handtücher nehmen konnte!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Manuela |
So nette Worte, wir sind unglaublich dankbar und auch etwas stolz. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir teilen dies sehr gerne mit unserem Brandlhof-Team. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Gastgeber Brandlhof-Team