Unser Hauptgrund war ein Winterurlaub im Schnee mit Komfort. Das Hotel lag abseits der Straße und war dadurch sehr ruhig. Es gibt auf dem Gelände sehr viele Möglichkeiten für Aktivitäten.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Der Blick auf die Berge traumhaft. Wir hatten ein Zimmer in der Größe Large.
Es gab viele Räumlichkeiten im Restaurant. Dadurch war man sehr individuell platziert. Die Küche war auf jeden Fall genial. Auf Unverträglichkeiten wurde sehr gut reagiert.
Sehr zuvorkommendes Personal, wo alle Fragen schnell geklärt wurden. Der Umgang war fast familiär.
Traumhafte Lage mitten im Schneegebiet und den Bergen. Einstieg in die Loipen direkt vom Hotel aus. Weiterhin viele Loipen in der Umgebung.
- Sport
Der Spa- und Wellnessbereich war perfekt und sehr sauber. Das Angebot sehr überwältigend.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Liebe Ramona und lieber Uwe, dass Sie einen wunderbaren Winterurlaub bei uns genossen haben, freut uns sehr - besten Dank für Ihre geschätzten Zeilen sowie Ihre Zeit uns zu schreiben! Wie schön, dass wir Sie rundum so begeistern konnten! Sehr gerne werden wir Ihre Worte an unser Team weitergeben und freuen uns auf ein Wiedersehen - vielleicht im Sommer. Viele Grüße aus dem Brandlhof, Varinia Sima, Sales & Marketing