Daniela (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2022 unter neuer Leitung und wurde umfassend renoviert (Quelle: Hotel, April 23)
Perfekte Hochzeit

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Besser geht es nicht. Es war der perfekte Tag, dank dem Chef von Gut Hungenbach, Herrn Vlach und seinem Team, die diesen Tag für uns unvergesslich machten. Wir haben hier im August 2017 in Gut Hungenbach unsere Hochzeit gefeiert. Von A-Z hat alles gestimmt: - die toll eingedeckte Tischtafel, - die saubere Räumlichkeit (Rittersaal), - die sauberen, idyllischen Grünanlagen rundherum, - die organisierte Planwagenfahrt, - das hervorragende Essen (1000 Dank an die Küche) mit den hochwertigen, leckeren Speisen, - die sauberen, modernen Hotelzimmer, - und so vieles mehr, einfach alles. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, sogar auch ganz kurzfristig von uns angebrachte Sonderwünsche wurden direkt umgesetzt. Zwei Mitarbeiter vom Service wurden nur für unsere Hochzeit abgestellt, die überaus freundlich und flott bedient haben. Ganz große Klasse! Gut Hungenbach ist besonders für einen solchen Tag eine tolle Location, die man grundsätzlich wirklich guten Gewissens weiter empfehlen kann. Hier gibt es auch so viele Möglichkeiten im Außenbereich, um hervorragende Hochzeitsfotos aufzunehmen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top. Für unsere kleinen Gäste war es auch ein herrlicher Tag, sie konnten u. a. Fußball spielen; fernab von der Straße auf dem Gutsgrundstück herumlaufen und am nächsten Tag noch das saubere Schwimmbad im Wellness-Bereich nutzen. Die meisten Gäste haben (so wie wir auch) dort übernachtet, die Hotelzimmer sind extrem sauber, die Betten sehr bequem und absolut modern im Haupthaus eingerichtet. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen und war ebenfalls von hervorragender Qualität. Besser kann man nicht feiern! Herr Vlach ist sehr, sehr nett, hat sich immer für uns Zeit genommen und alles perfekt gestaltet. Schon die Vorbesprechungen waren mehr als angenehm, auch während unserer Hochzeit kam er zwischendurch fragen, ob alles in Ordnung ist. Es war so großartig, dass ich gleich wieder dort gebucht habe: nächstes Jahr werde ich dort im Frühjahr meinen runden Geburtstag feiern. Abschließend sei auch noch zu erwähnen, dass wir vorab auch mehrfach dort schon im Restaurant gegessen haben, auch da hat uns jedes Mal die Küche überzeugt, es war immer super angerichtet und mehr als lecker. Hier arbeiten hervorragende Köche. Alle unsere Hochzeitsgäste waren begeistert und haben mehrmals betont, wie toll unsere Hochzeitsfeier war. Das empfinden wir auch so und denken hier immer wieder an einen großartigen Tag zurück. Wir können Gut Hungenbach nur empfehlen, haben NICHTS zu beanstanden, vielen Dank für alles! Daniela und Georg

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out