Sehr schönes Hotel. Historisches Kulturgut. Sehr gut renoviert. Top Lage. Das Hotel ist etwas abgelegen. Die Einrichtung ist modern. Die Möbel sind sehr gut renoviert. Beleuchtung auf den Wegen ist mangelhaft.
Zimmer 2 war in einem Nebengebäude. Badezimmer sehr modern mit ebener Dusche. Sehr sauber, hell und komfortabel. Es handelt sich um eine historische wertvolles Gebäude. Dazu zählen leider auch die Betten. Diese waren sehr alt und bestens restauriert. Matratzen ok. Vom Komfort her nicht mein Fall. Zwischen den Betten störte das Bettgestell u.a. wie es bei alten Möbeln eben ist. Ich habe diesen Umstand aber nicht bei der Bewertung berücksichtigt, da es zum Gesamtbild des Zimmers gehört.
hier scheiden sich die Geister. Das Abendessen war nicht nur gut sondern hervorragend. Selten so gut gegessen zu einem akzeptablen Preis. Frühstück war eine große Enttäuschung. Wenig Auswahl. eine Kaffeesorte die bereits auf den Tischen stand. Während des gesamten Frühstücks war zu keinem Zeitpunkt eine Servicekraft anwesend und nicht kurz, auch nicht hinter dem Tresen. Wir waren allein. Schlechtestes Frühstück seit sehr langer Zeit.
Freundliches Personal
Ruhige Lage. Sehr erhohlsam.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Gilbert |