Traumhafter Familienurlaub mit Pferden und Hund, in diesem wunderschönem Hotel blieb bei uns kein Wunsch offen. Die Anlage ist stets gepflegt und sauber. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Tages und Nachtzeit immer freundlich und zuvorkommend. Wir konnten uns von der ersten Minute an erholen. Für jedes Familienmitglied gab es die richtigen Sportangebote und auch hier war alles perfekt.
Traumhafte Terrasse mit Seeblick. Sehr gutes Essen in allen Restaurants.
Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Fantastische Lage mit Blick zum See bis zu den Bergen.
Tolle Reitschule mit hochqualifizierten Mitarbeitern!! Traumhafte Reitanlage mit allerbesten Trainingsbedingungen. Versorgung der Pferde sehr gut. Sogar ausreichend Koppeln für die Gastpferde waren vorhanden. Ein unvergessliches Erlebnis ist sicher die Polo-Schnupperstunde bei einem sehr netten Trainer Carlitos Valaszques. Er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen und es hat wahnsinnig viel Spaß gemacht in den Polo-Sport etwas rein schnuppern zu können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, Ein tolles Feedback. Danke! Das haben wir sofort weitergegeben, besonders an die Reitschule. Wir wissen, wie schwierig es oft ist, die Wünsche aller Familienmitglieder im Urlaub unter einen Hut zu bringen. Wenn also auf Gut Ising für Sie alle etwas dabei war: super. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen! Herzliche Grüße vom Chiemsee, Ihr Team Hotel Gut Ising F. Faltin/Direktionsassistenz