Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaubsidyll

Ich bin immer wieder sehr gern auf Gut Ising. Das Haus bietet so viele Möglichkeiten - egal ob Entspannung im Spa oder sportliche Aktivitäten - für jeden ist etwas möglich. Ich genieße sehr die Ruhe und die idyllische Lage in der Nähe des Chiemsee. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Stilen eingerichtet und ich habe mich immer wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind einfach mit dem Herzen dabei - Respekt an die Leistung die jeden Tag für das Wohlergehen der Gäste erbracht werden!

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Klasse das es auch hier immer etwas neues zu entdecken gibt!

• Immer herzlich und aufmerksam

• Das Hotel liegt sehr idyllisch. Wer ausgehen und feiern möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen. Für sportliche oder ruhesuchende ist es perfekt geeignet.

• Wellness
    • Sport

So vielfältig - kann ich gar nicht alles aufzählen

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, tausend Dank für Ihr ausführliches Feedback. Besonders freuen wir uns über Ihren Kommentar zu unserem Team: "die Mitarbeiter sind einfach mit dem Herzen dabei" - das ist ungefähr das schönste, was wir hören können. Denn selbst die tollste Location und der schönste Spa and zig Sportangebote helfen nichts, wenn das nicht stimmt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Herzlich, Ihr Hotel Gut Ising / F. Faltin/Direktionsassistenz