Das Hotel und die Wirtsleute sind ein Traum.Wir haben unseren Jahresurlaub dort verbracht und uns sofort total heimisch und wohl gefühlt. Herrn L. haben wir auf der Touristik und Caravaning in Dresden kennengelernt und für uns war die Entscheidung sofort klar...Dort machen wir Urlaub
Unser Zimmer war zweckmäßig ausgestattet im Tiroler Stil ....die hölzerne Verkleidung an Decke und Wänden gefiel uns besonders und machte den Urlaub in Österreich aus.Der Blick am Morgen in die Berge war traumhaft.wir haben super geschlafen
Das tägliche 3 Gänge Menü plus Salatbüfett lies keine Wünsche offen und war sehr abwechslungsreich, man konnte am Vorabend aus mehreren Gerichten wählen und sich sein Gericht zusammenstellen.Das Team im Restaurant war sehr freundlich und erfüllte alle persönliche Wünsche Die Räumlichkeit war sehr gemütlich
Jeder auf dem Hof war gern für ein Schätzchen bereit und war immer freundlich und nett uns gegenüber Schon beim check in sind wir freundlich empfangen worden. Die tägliche "Kramerhofs Abendpost" ist eine tolle Idee für die Urlauber und wir haben so manches Angebot genutzt
Es gab sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge in alle Richtungen....Schön war auch ,das das Auto stehen bleiben konnte und man viele Wanderwege sofort vom Hotel aus beginnen konnte
Für Kinder ist der Hof ein Paradies, Tretautos usw stehen sofort auf den Hof bereit. Im Kaminzimmer konnte man Abends nach einem schönen Tag noch gemütlich verweilen Sauna war auch vorhanden,konnten leider in der einen Woche nicht alles nutzen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jana |