Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel für Familien mit perfektem Service und Essen
Sehr familienfreundliches Hotel mit top Service, Essen & Sauberkeit, aber trotzdem Bauernhofflair - ein Traum!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel für Groß und Klein!
Sehr schön gelegenes Familienhotel, wo Freundlichkeit und Service in ALLEN Bereichen groß geschrieben wird. Perfekt für Familien mit Kindern, die gern Reiten oder Tiere mögen und Wanderer oder Radler.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Fachkräftemangel
Das Hotel hat eine schöne Lage am Wald und dort beginnen Wanderwege und Skiloipen. Die Zimmer im 80ger Jahre Charme sind geräumig und sauber und der Service ist gut. Die Abholung vom Bahnhof funktioniert gut.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen in einer kleinen Straße. CheckIn war umkompliziert, das Hotel ist traditionell und sehr sauber.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rodelurlaub in Tirol
Ürtümliches Hotel(Gasthof Mitterjäger) mit schöner Naturrodelbahn..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bewertung für Hotel Kramerhof Tirol.
Sehr schöner Gasthof. Familie Lackner ist um jeden Wunsch bemüht. Personal sehr freundlich. Saubere Zimmer. Essen perfekt. Tochter kocht selbst. Fleisch aus der Region. Wir waren schon mehrfach hier und immer voll zufrieden. Für Kinder ein Paradies. Sommer wie Winter.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Das Hotel und die Wirtsleute sind ein Traum.Wir haben unseren Jahresurlaub dort verbracht und uns sofort total heimisch und wohl gefühlt. Herrn L. haben wir auf der Touristik und Caravaning in Dresden kennengelernt und für uns war die Entscheidung sofort klar...Dort machen wir Urlaub
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Billig und niemals 4 Sterne
Leider haben wir hier nicht den ausgewiesenen 4* Standard vorgefunden, sondern sehr abgewohnte Zimmer. Die Reinigung bestand darin die Betten zu machen, von Saugen oder zwischen leider kein Anzeichen. Frühstück eintönig und ohne frische Früchte. Kaffee war ungenießbar. Reiten und Freizeitangebot fanden wir gut - allerdings beim Ponyreiten die Ponys von 10 jährigen führen zu lassen ist ein nogo! Für uns stimmt das Preis Leistungsverhältniss leider nicht.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Optimale Lage für Erholungs-und Aktivurlaub
Familär geführtes Hotel in traumhaft ruhiger Lage,herrliches Berpanorama mit schönen Spazierwegen und kleineren und größeren Wandermöglichkeiten auch für Kinder. Stil des Hauses und der Zimmer gemütlich und regiontypisch. Reitstall mit vielerlei Möglichkeiten für Anfänger und Fortgeschrittene. Kinder können bei den Pferden und im Stall mithelfen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kindergerechter Familienurlaub
Das Hotel liegt ganz idyllisch und ruhig vor dem Panorama des "Wilden Kaisers". Es ist familengerecht ausgestattet und verfügt über ordentlich und saubere Zimmer, auch wenn das ein oder andere erneuert werden könnte.