- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Meine Frau und ich waren mit meinen betagten Eltern (Mitte 80) für ein verlängertes Wochenende (Fr - Mo) in Walting. Selten habe ich in einem Hotel so unterschiedliche Leistungen vorgefunden: Die Qualität der Speisen und die Freundlichkeit (nicht ganz so die Kompetenz) des Personals im Restaurant waren wirklich topp, der Rest war ausgesprochen zweitklassig. Beide Zimmer waren sowohl am Samstag als auch am Sonntag um 15 Uhr nachmittags immer noch unaufgeräumt und ungereinigt, die Rezeption war nur zufällig besetzt (und ohne Klingel o.ä.) - und die Rezeptionistin glänzte nicht gerade durch Freundlichkeit. Auf der Liegewiese standen an einer Liege am Montagvormittag noch Gläser und Geschirr vom Samstagnachmittag! Was ich am merkwürdigsten fand: Für den Samstagabend wurde uns ein eindeutig zu kleiner Tisch angeboten. Nun kann ich durchaus akzeptieren, dass bei einem vollen Restaurant mal Engpässe auftreten, dass aber mein Hinweis, dass wir dann wohl in einem anderen Restaurant essen müssten, nur mit einem Schulterzucken und ohne ein Wort des Bedauerns oder der Entschuldigung abgetan wurde, ist doch etwas unüblich. Irgendwie hatten meine Frau und ich das Gefühl, dass in diesem Hotel zuwenig wirklich geschultes Personal arbeitet, die Service- oder Dienstleistungsbereitschaft im Hotelbereich war drittklassig!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut