- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dem Gebäude sieht man an, dass es Jahre auf dem Buckel hat, sieht jedoch schmuck aus. Im Hotel selbst bleib die Zeit irgendwie stehen. Salon & Speiseraum geschmackvoll eingerichtet. Wir wohnten im Parkzimmer mit hohen Fenstern, schönen Vorhängen, herrlichem Blick, hell, sauber und mit einem kleinen Bad mit Raum für 1 Person. Mischung von altem Mobiliar und wackeligem, billigen. Insgesamt fühlten wir uns im Zimmer am wohlsten............
Wir wohnten im sehr schönen "Parkzimmer". Groß, hoch, hell, sehr geschmackvoll eingerichtet. Ausnahme/Stilbruch: 1 wackeliger, billiger Schrank (aus Holz?). Betten OK, alles sauber. Ein Bad für 1 Person, ebenfalls sabuer
Der Begriff "Kandellightdinner" bedeutet dort: Salat-Putensteak-Nachtisch, gestreckt auf 2 Stunden.........Viele Produkte kommen aus eigenem Anbau in der ländlichen Umgebung. Ein Koch ist nur von DO-SO anwesend, ansonsten kocht das Personal. Ich genoß dort ein köstliches Rumpsteak, leider mit Schnippelbohnen direkt aus dem Einweckglas, wurden nicht verzehrt.
In einem altehrwürdigen Gemäuer mit einem verwunschenen Garten sowie freundlich-bemühtem Personal, herrscht (!) ein´Eigentümer, der von Kundenfreundlichkeit offensichtlich noch nie etwas gehört hat:Muffig, barsch und abweisend! Befehlston: Vor 14h kein Check-in möglich, warten Sie bis das Personal kommt! (Da war es 12:30h) Ich kann Ihnen nicht helfen! Im Salon hängt ein Flachbildschirm, dieser wurde am Donnerstag abgehängt, obwohl Gäste die EM sehen wollten. Befehlston: Auf ihrem Zimmer gibt es ja Fernseher, dort können Sie das Spiel sehen!
Idyllisch gelegen, ruhige und freundliche Nachbarschaft. Das Flüsschen Recknitz mit Bootanmietung ganz i.d. Nähe, wunderschöner u. anspruchsvoller 9Loch Golfplatz in wenigen Minuten erreichbar. Ausflüge nach Rostock und/oder Warnemünde sind zeitlich locker möglich.
Golfclub Tessin, ein anspruchsvoller, wunderschön gelegener 9Loch-Kurs, eine Juwel für alle Golfer! Auf der vorbeifließenden Recknitz Kanu- und Paddelsport.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Horst |