- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer ein gutes Hotel außerhalb Münchens sucht, das sowohl durch eine gute Anbindung (PKW und ÖPNV) als auch eine schöne Atmosphäre überzeugt, ist im Hotel Gut Schwaige goldrichtig. Beruflich hatte ich in den letzten Monaten zwei Mal in München zu tun. Das erste Mal habe ich direkt in München gewohnt und mich über das schlechte Preis-Leistungs-Verhältnis geärgert. Deshalb habe ich für meinen zweiten Aufenthalt eine Bleibe außerhalb gesucht, die gut mit der S-Bahn erreichbar ist. Das Hotel Gut Schwaige war ein echter Glücksgriff! Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, genauso wie der Service, die geschmackvoll eingerichteten, geräumigen Zimmer und der Blick ins Grüne. Weil mein Hund und ich sehr gerne wandern, wozu ich bei meinem letzten Besuch im Februar keine Zeit hatte, werden wir Ostern 2015 auch im Hotel Gut Schwaige – dieses Mal privat – verbringen. Dass man dort auf echte Tierliebhaber trifft und „Hunde willkommen“ ernst gemeint ist, hat mir die Entscheidung wiederzukommen, sehr leicht gemacht. Wir Zwei- und Vierbeiner freuen uns auf eine schöne Zeit in Schäftlarn!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut