Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
5 Sterne für den Trattlerhof

NAchdem wir das 2. mai iM Hotel Urlaub gemacht haben, können wir dieses Bedenkenlos weiterempfehlen. Für uns ist Nachhaltigkeit und ein guter Umgang mit Gästen wichtig. Hier wird dies alles zu äußerster Zufriedenheit getan. Mit den Geschäftsführern kann man jederzeit in kontakt treten, man wird sehr gut versorgt. Besonders das Buffet, das Essen wie auch die gesamte Versorgung können wir nur empfehlen. Wir fahren wieder hin.

• Wir haben im Neubautrakt gewohnt, super helle Zimmer, Super Bad, sehr bequeme Betten, alle Annehmlichkeiten vorhanden. Das Rauschen des Baches haben wir zu Hause gleich vermisst, da man debei herröliche inschlafen kann.

• % Sterne, mehr muss man nicht sagen!

• perfekt, alle Mitarbeiter sehr freundich und immer bereit zu helfen.

• Gut
  • Guter Zugang, feste Parkplätzen, viele E Stationen.

Durch die Sonnenscheincard super, besser geht nicht. Sogar 40 km entfernt konnten wir noch Bahngebühren bzw. auch Maut Gebühren sparen. Ringsrum eine sehr schöne Gegend.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage