Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
AZ (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche
Außergewöhnlicher Urlaub mit viel Abwechslung .

Wir hatten ein Chalet und waren damit sehr zu frieden. Sehr sauber, tolles Personal. Die Chalets sind sehr modern eingerichtet. Frühstück kann bestellt werden. Dieses ist sehr gut. Restaurant direkt vor den Chalets.

• Sehr schöne eingerichtete Zimmer (Wir waren auch schon im Hotel) Die neuen Zimmer sind sehr modern und alle gemütlich. Die Chalets sind auch sehr modern und gemütlich.

• Das Hotelrestaurant und die "Einkehr" sind super. Auch für Vegetarier und Veganer ist was dabei.

• Super nettes Personal. Familie Forstnig ist sehr nett und hat immer ein offenen Ohr. Man fühlt sich direkt wohl.

• Gut
  • Restaurant direkt vor den Chalets mit Livemusik und Grillabend. Sehr angenehm und man bekommt davon in den Chalets nichts mit. Nicht weit vom Lift und direkt am Ort. Golfplatz in der Nähe. Das einzige gute Restaurant aus unserer Sicht ist die " Einkehr"(am Chalet). Der Ort könnten noch andere Restaurants und Boutiquen oder Weinbars gebrauchen.

Schöne Poolanlage im Hotel, draußen und drinnen. Wellnessangebot (Massagen) sind super und man bekommt kurzfristig einen Termin. Die Weinproben sind immer ein schönes Event. Es wird auch viel für Kinder angeboten (reiten, Pizza backen, Kutsche fahren usw.) Die Seilbahn, Rodelbahn, Europas längster Flow Country Trail sind zu Fuß erreichbar. Golfturniere werden angeboten usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:AZ