Ewa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Bitte noch einmal! :)

Schönes Hotel, mit einem tollen Wellnessbereich und wunderbarem Essen. Ich konnte mich dort super entspannen! Gerne wieder!

• Das Zimmer was ausreichend ausgestattet (mit TV, Kühlschrank, Safe). Es gab auch Handtücher und Bademäntel für den Wellnessbereich. Großer Plus für Öko-Einstellung (keine einzelverpackte Mini-Kosmetika etc.). Im Bad gab es kein Fenster und kein Ventilator, das war das einzige Manko.

• Sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. Tolle regionale Produkte (z.B. Käse). Alles wird wie in einem guten Restaurant serviert.

• Tolle Servicekräfte im Restaurant- immer mit Lächeln im Gesicht, unglaublich freundlich und professionell.

• Aktivitäten

• Sport

Einer der besten Wellnessbereiche, die ich bisher gesehen habe. 5 Saunen, Pool, Jacuzzi, Infrarotkabinen etc. Ich musste kein einziges Mal in die Thermen gehen, das Angebot im Hotel ist komplett ausreichend!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ewa

Hallo Ewa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage