Ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass dies für unsere Familie das beste Hotel für Winterferien ist, in das wir immer wieder zurückkehren möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich möchte darauf hinweisen, dass das Hotel eine harmonische Kombination aus historischen Elementen und modernem Komfort bietet. Die Hotellobby und die Lounge-Zone sind mit Antiquitäten dekoriert, die dem Hotel einen exquisiten Charme verleihen. Die Zimmer verfügen über bequeme Betten und Kissen, moderne Sanitäranlagen, und die Räume werden täglich makellos gereinigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Küche ist hervorragend, das Essen übertrifft alle Erwartungen. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl, zum Abendessen ein erlesenes Menü, eine ausgezeichnete Weinkarte und die besten Cocktails, die wir je probiert haben. Ein sehr angenehmes Extra war das Mittagessen. Zur Auswahl standen Suppe, Gemüse, Salate und Desserts. Alles war sehr lecker und frisch.
Bester Service
- Gästebetreuung
Die Hotelleitung schafft eine familiäre Atmosphäre und kümmert sich um alle Gäste.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel hält sich an die modernsten Umweltstandards und setzt Tesla-Elektrofahrzeuge ein.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool verfügt über Panoramafenster und zahlreiche Liegestühle. Es gibt eine von Außengeräuschen abgeschirmte Terrasse zum Entspannen sowie ein Außenbecken, in das man nach der Sauna mit Aromatherapie eintauchen kann.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Aromastoffe Sauna
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Massagen
Ein großes Angebot an Spa-Dienstleistungen und eine vielfältige Auswahl an Saunen.
Beliebte Animation
Wunderschöne, vielfältige Saunen mit Panoramafenstern, Innen- und Außenpools, Jacuzzi und Spa. Pferdeausritte, Pizzabacken mit Kindern, Live-Musik, ein wunderschönes Kinderzimmer.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Die Skilifte befinden sich 200 Meter vom Hotel entfernt; Skipässe können direkt im Hotel gekauft und zurückgegeben werden. In der Nähe gibt es Wanderwege mit atemberaubenden Ausblicken.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Tatiana |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig