Sehr freundlicher und persönlicher Empfang & Rundgang durchs Hotel. Toller & sicherer Kinderbereich. Fester Tisch für jedes Essen (besonders mit Kindern sehr praktisch).
Sehr schöne Echtholz-Möbel, schlicht & stilvoll!
Abwechslungsreich, gesund, sehr schmackhaft. Kinder-Menü als Büffet eine prima Idee! Wir haben das Essen sehr genossen (vom Frühstück bis zum Dessert)
Sehr umsichtiger, schneller und freundlicher Service. Nie genervt, auch wenn unsere Kinder mal wieder im Weg standen. Auch das Zimmerpersonal, Rezeption & Leitung: alles sehr freundliche und offene Menschen.
Netter Blick Richtung Bach & Wald
Ein Highlight war die Fahrt mit dem Oldtimer-Traktor (gerade für unsere Kinder), auch der schöne Wellness-Bereich war sehr einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig