Tanja (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
ein top geführtes und ausgestattetes Hotel

Gut

gemütliches und sehr gepfelgtes Hotel mit sehr guter Küche und tollem Personal. Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen.

• wir hatten ein sehr modernes und großzügiges Zimmer mit Balkon und großem TV. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Es wurde bei der Einrichtung an alles gedacht. Es gab sogar Nachtlichter und Beleuchtung im Schrank. Eine super große Dusche mit Regenschauer und Handbrause.

• Wir hatten Halbpension gebucht und nachmittags gab es sogar immer noch eine Jause, die inbegriffen war. Das Essen wurde abends zum größten Teil serviert und war immer köstlich und ausreichend. Sehr appetitlich angerichtet. Einfach fantastisch!

• sehr, sehr angenehm: es gibt viel Personal im Hotel, was ausnahmslos (bis auf einen der Barkeeper mit einem etwas derbem Charme) freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, unaufdringlich und fleißig ist.

• Aktivitäten

es gibt im Hotel einen schönen Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Bademäntel und Handtücher lagen auf dem Zimmer bereit, jedoch haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt. Zudem gab es einen gut ausgestatteten Fitnessbereich. Abends gab es ab und zu Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage