Michaela (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine wunderbare und erholsame Auszeit

Das Hotel liegt sehr gut erreichbar an der Hauptstraße, ist aber gleichzeitig umgeben von vielen Wander- und Spazierwegen, auch für unseren Hund ideal. Parkmöglichkeiten gibt es direkt beim Haus, aber zusätzlich auch noch auf der anderen Straßenseite.

• Gut
  • Wir waren im Doppelzimmer Klassik untergebracht. Das Zimmer war sehr gemütlich und sehr sauber, einzig das Bad war schon sehr raumsparend konzipiert, angesichts der baulichen Möglichkeiten aber trotzdem gut gelöst.

• Ein großes Lob und Danke an die Küchencrew. Angefangen beim Frühstück (frisch gepresster Saft etc.) über Nachmittagsjause bis zum Galadinner wurden wir nach Strich und Faden auf höchstem Qualitätslevel verwöhnt. Bei der Menüauswahl, die täglich beim Frühstück zu treffen ist, ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Auf Tischkultur wird ebenfalls sehr viel Wert gelegt.

• Wir wurden immer sehr aufmerksam und nett bedient. Überhaupt ist die Freundlichkeit und Warmherzigkeit beim gesamten Team herausragend und sorgt für das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Besonders gefallen hat uns auch der Service vor Reiseantritt, mit der Möglichkeit, Sonderwünsche betreffend Essen, Wellnessanwendungen etc. vorab zu deponieren bzw. Auch die Möglichkeit zum Check in per mail.

• Obwohl wir nicht unbedingt Wetterglück hatten, haben wir viel gesehen und erlebt und die wunderbare Umgebung genossen. Mit der zur Verfügung gestellten Kärnten- und Sonnenscheincard eröffnen sich verschiedenste Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten, viele davon sogar gratis.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich auf 2 Ebenen, sowie Fitnessraum laden zum Auftanken ein. Viele andere Sportmöglichkeiten im und um das Hotel, in der Tagespost wird auf die speziellen Angebote hingewiesen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage