Marina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach eine erholsame Auszeit!

Sehr schönes Hotel mit idyllischem Bach zur Rückseite. Hier kann man entspannen! Auch das Kulinarische kommt hier nicht zu kurz.

• Unser Zimmer war im sehr guten Zustand, alles sehr sauber. Gut fanden wir, dass bei nicht täglicher Nutzung des Zimnerservices ein kleiner Betrag für die Getränkerechnung gutgeschrieben wurde. Balkon ging nach hinten zum Bach. Kein Straßenlärm.

• Essen super lecker. Gut fanden wir, dass es kein Buffetessen gab. Es konnte immer zwischen Fleisch, Fisch und vegetarischen Angeboten gewählt werden. Getränkepreise üblich. Man hat immer seinen festen Tisch, so dass man zum Frühstück und Abendessen kommen kann und immer seinen Platz hatte.

• Gut
  • Grundsätzlich ist das Personal besonders im Gastro-Bereich sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption haben wir die typisch österreichische Herzlichkeit vermisst. Die Mitarbeiter dort waren auch freundlich, kennen wir aus anderen Österreichurlauben aber anders. Bei speziellen Anliegen mußte man selbst öfter nachfragen und wurde immer wieder vertröstet.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gelegen. 2 Bergbahnen innerhalb 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Um die Vorzüge der inkludierten Kärnten-Card umfänglich nutzen zu können, etwas abgelegen. Wir lassen im Urlaub gern das Auto stehen. Liegt direkt an der Hauptstraße, allerdings kein Verkehrslärm im Zimmer noch im rückwärtigen Wellnessbereich zu hören.

Angebote im Hotel selbst top. Im Wellnessbereich hat man immer einen Platz gefunden. Die Saunen waren auch meistens leer. Alles sauber und gepflegt. Wer Pferde mag ist hier auch am rechten Fleck. Der Außenliegebereich ist idyllisch am Bach mit einem schönen Rauschen gelegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marina

Liebe Marina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage