Es war ein rundum toller Aufenthalt, der unsere Erwartungen übertroffen hat! Wir haben absolut nichts zu beanstanden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großartig: es war groß, Bad war toll, es war alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann; es war alles sauber, das Bett war liebevoll gemacht/arrangiert. Wir haben wunderbar geschlafen und uns unglaublich wohl gefühlt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ernährungswünsche wurden berücksichtigt. Es gab frisches Obst und hausgemachte Spezialitäten. Das Essen war immer ausgezeichnet, abwechslungsreich, vielfältig, liebevoll arrangiert - einfach ein Genuss!
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war ausgesprochen freundlich, serviceorientiert und schnell im Servieren und Abdecken (zeitlich optimal) - im Restaurant - in allen anderen Bereichen ebenso toll!
- Wellness
Wir waren wandern
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Ruheraum war sehr schön, mit tollem Ausblick ins Grüne, es gab auch einige Ruhekojen. Die Sauna wR geräumig, neu, sauber und mit Blick ins Grüne. Wir konnten in diesen Stunden völlig entspannen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig