Ich bin mehrmals im Jahr im Trattlerhof – vor allem wegen des Reitangebots. Die Atmosphäre ist familiär, das Hotel sehr gemütlich und das Essen ausgezeichnet. Ein besonderes Highlight ist der Reitstall: Die Pferde sind top gepflegt, und Jean Paul ist ein großartiger Reitlehrer – geduldig, kompetent und motivierend. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener – bei ihm fühlt man sich bestens aufgehoben. Ein Ort zum Abschalten, Genießen und einfach Wohlfühlen. Ich freue mich jedes Mal auf’s Wiederkommen!
Die Zimmer sind gemütlich, sauber und im charmanten Alpenstil eingerichtet – viel Holz, warmes Licht, schöne Ausblicke. Man fühlt sich sofort wohl.
Leckeres, regionales Essen mit großem Frühstücksbuffet und abwechslungsreichen Abendmenüs. Qualität und Frische stehen hier klar im Fokus.
Der Service im Trattlerhof ist außergewöhnlich herzlich. Alle sind unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen.
Die Lage ist wirklich ideal: Zum Skilift sind es nur wenige Schritte, und die Bergbahnen sowie Aktivitäten im Ort sind bequem zu erreichen – dabei bleibt man in ruhiger, naturnaher Umgebung. Eine perfekte Kombination aus Beweglichkeit und Erholung.
Ich liebe die große Auswahl an Aktivitäten direkt am Hotel: Wandern, Radfahren, Skifahren, Golfen oder Reiten – für jeden ist etwas dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Amy |
Liebe Amy, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof immer wieder wohlfühlenwohlen. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig