sehr schönes Hotel, nett eingerichtet, Wellness Bereich klein aber sauber und nett, besonders der Ruheraum mit den großen Betten ist toll
unser Zimmer war klein, aber trotzdem perfekt. ( wurde von uns auch so gebucht ) , besondrs hat mir gefallen, dass man die häufigkeit der Reinigung angeben kann. Beim beziehen leider das eine oder andere Spinnennetz über dem Kasten, Rest aber sehr sauber, Ausstattung Zirbenholz, sehr schön
Essen für diesen Preis der Wahnsinn, jeden Tag ein tolles Menü Angebot, keine 0815 Speisen. auch für das Auge hergerichtet. Verkaufen nur Markenprodukte, keine billig Limonaden, ( z.B. Coke, Fanta, Mezzo Mix ) auch bei den Weinen große Auswahl
freundliches Personal, immer für ein paar Worte zeitgenommen, sehr zuvorkommend
viele Möglichkeiten für Wanderungen oder Fahrrad Ausflüge
klein aber alles da, was das herz begehrt. nach einer Wanderung super zum Erholen beim Pool
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig