Wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Das sagt wohl alles!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Zimmer mit Balkon direkt am Wasserfall. Dieses Geräusch lässt mich himmlisch schlafen. Zimmer sehr geräumig mit eigenem Wohnzimmer
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichhaltiges Salat Buffet. Vorspeise, Suppe, Hauptspeise und Nachspeise immer auch in Vegetarisch. Reichhaltiges Käse Angebot
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, der Bar, im Restaurant oder das Zimmermädchen. Auch die Familie Forstnig selbst ist immer zur Stelle wenn man Wünsche hat
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Keine Einweg Produkte im Badezimmer. Handtücher werden auf Wunsch nicht täglich gewechselt. Lokale Produkte werden am Buffet angeboten
- Pool
- Erlebnisdusche
- Fernöstliche Behandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Großzügige Sauna und Relax Landschaft. Genügend Liegen am Pool vorhanden. Personal bei Wellness Behandlungen sehr angenehm und professionell
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Skistall mit Skischuh Wärmer. Heller großer Fitness Raum mit genügend verschiedenen Geräten. Pool mit angenehmer Temperatur zum Schwimmen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig