Ingrid (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kinder- und tierfreundliches Wohlfühlhotel

Das Hotel ist großartig für unsere Bedürfnisse (2 Erwachsene + Hund) geeignet. Großes gemütliches hervorragend ausgestattetes Zimmer mit Balkon, ausgezeichnetes Essen, gutes Barangebot, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und ausgesprochen herzliche Besitzerfamilie.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was von einem 4 Sterne Hotel erwartet wird. Besonders möchte ich allerdings die mega guten Matratzen erwähnen. So gut habe ich noch nie geschlafen. Das erste, was ich zu Hause mache, ist, mir die gleichen zu kaufen.

• Täglich köstliches 5 gängiges Dinner, 1xpro Woche Galadinner, 1x wöchentlich Kärntner Buffet. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet Gutes Lunchbuffet Und alles in angenehmer, gediegenen Atmosphäre

• Alle Wünsche, die uns nicht sowieso von den Augen abgelesen wurden, wurden prompt erfüllt.

• Anfahrt dauerte 2 1/2 Stunden Tolle Ausflugsziele in nächster Nähe Wir haben in 2 Wochen kein einziges Mal das Auto gebraucht, da so vieles zu Fuß zu erreichen ist. So beginnt eine wunderschöne Wandertour, die Kirchheimer Talrunde, direkt beim Hotel.

• Wellness
    • Sport

Gutes Angebot, sehr sauber

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive und detaillierte Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage