Gemütliches Hotel mit teilweise urigem Restaurantbereich. Auch für Familien geeignet, die sich in einem eigenem Bereich wohlfühlen können. Nettes Gartenambiente mit Bach.
Schönes, großzügiges Zimmer mit Zirbenausstattung. Ruhig zur Bachseite gelegen. Netter Balkon. Geräumiges Bad mit Dusche. Alles sehr sauber. Härte der Betten perfekt. Ein kleines Manko war die fehlende Bodylotion.
Angenehmes Gefühl im Restaurantbereich. Frühstücksbuffet mit Lachs, Bauernbutter, frisch zubereitete Eierspeisvariationen, frisch gepressten Säfte, div. Joghurtsorten, Müsli, Obst, u.v.m. Nachmittagsjause mit div. Salaten, Suppe, Kuchen. Abend fünfgängiges Menü mit Salat- und Käsebuffet.
Aufmerksames Personal, freundlich und zuvorkommend. Hatten keine Beschwerden.
Leicht zu finden, da direkt an der Hauptstraße. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Eine Talstation für die Gondel in unmittelbarer Nähe. Lebensmittelmarkt mit dem Auto in 10 min. erreichbar (auch Sonntags geöffnet).
- Sport
Fitnessraum mit 2 Laufbändern, Hanteln, div. Geräten. Außenpool, Innenpool, unterschiedliche Saunen mit geführten Aufgüssen, Whirlpool. Meditationsangebot.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig