Super geeignet zur einen Urlaub mit Kindern! Mit der Sonnenschein- & Kärnten-Card sind sehr viele und auch vielfältige Aktivitäten inkludiert, sodass man eine große Auswahl an kostenlosen Ausflügen noch mit dabei hat. Aber auch im Hotel selbst lässt es sich sehr gut aushalten! Der Service ist erstklassig und hat immer ein Späßchen parat, die Zimmer und auch die Pools sind sauber und das Essen ist einsame spitze. Auch die Möglichkeit, von 13 bis 16 Uhr einen kostenlosen Snack zu erhalten, ist toll. Das schafft man zeitlich auch nach einem Ausflug meist noch recht gut!
Zimmer sind sauber, auch das Bad ist ansprechend! Toll ist auch, dass man durch den Verzicht auf den Zimmerservice (kann täglich abgewählt werden) einen gewissen Betrag vom Getränkekonsum erstattet bekommt!
Kulinarisch absolut top! Vielfältig, reichhaltig, genussvoll und vieles vieles mehr - ein Traum!
Auf alle Wünsche wurde umgehend eingegangen. Leere Teller wurden rasch weggeräumt und auch ein Späßchen war immer mit dabei - sehr zur Freude unserer Kinder!
Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Sonnenschein- und Kärntencard inkludiert, und somit auch eine Vielzahl an kostenlosen Freizeitangeboten! Auch der kostenlose Seezugang beim Millstätter See ist super! Mit Kindern absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig