Wunderschönes Hotel mit einem einzigartigen Flair. Klausurbedingt auf Besuch gewesen. Großartige Seminarräume, hervorragende Seminarverpflegung und die Möglichkeit die Abende gemütlich ausklingen zu lassen.
Ausstattung mit allem was das Herz begehrt - auch für den Wellness Bereich alles vorhanden.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet; in den Seminarpausen kleine Leckereien, das Mittagessen nicht allzu deftig, damit danach auch weiter gearbeitet werden kann und am Abend ein kulinarisches Highlight nach dem anderen
Das gesamte Personal von der Chefetage bis zu den Reinigungskräften freundlich, aufmerksam und sympathisch.
Wanderparadies in unmittelbarer Nähe oder eben im Winter großes Skigebiet vor der Türe.
- Geschäftsreise
In der unmittelbaren Umgebung Wandermöglichkeiten, Tennis, Fischteich zur Benützung und wenn man sich kurz ins Auto setzt die Nutzung der Kärnten Card auf alle Fälle möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig