Astrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis Leistung für eine Nacht & wenig Gästen top.

Das Hotel war für unsere Reise sehr geeignet. Mädelswochenende mit Wellnessbereich zum Schwimmen, Schlafen und Saunieren.

• Die Matratze war sehr bequem. Föhn war vorhanden und ein sehr geräumiges Zimmer mit allem was man benötigt.

• Keine frischen Semmel, das Gebäck wird aufgebacken. Das Abendessen ist nicht üppig, aber sehr gut und fein abgestimmt. Die Speiseräume sind sehr gemütlich und nicht laut.

• Der Frühstückskaffee wird an den Tisch serviert, sehr angenehm. Die Rühreier und das Eiomlett wird frisch zubereitet. Es kann zu Wartezeiten kommen.

• Die Anreise von Klagenfurt war problemlos in einer dreiviertel Stunde zu bewältigen. Es war nur mühsam eine Konditorei am Sonntag, den 13. November 2022 zu Fuß zu finden.

• Wellness
    • Sport

Die haben wir nicht genutzt, aber nach den Beschreibungen kann ich mir nichts anderes erhoffen. Den Pferdestall und die Pferdehalt haben wir uns angesehen und sie ist direkt hinter dem Hotel. Poolanlagen sind nicht sehr groß, aber wenn nicht viele Leute im Wellnessbereich sind, ausreichend. Indoor altes Schwimmbad, outdoor top. Es sollten alle Saunen immer laufen, bereits ab 11 Uhr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Astrid

Liebe Astrid, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage