Von Buchung bis Abreise einfach spitze!!!
Alles was man braucht und noch mehr - liebevolle und vollumfängliche Ausstattung haben den Urlaub peferkt gemacht. Super durchdacht hatten wir alles was es brauchte (Kamin, Sauna, Trockenraum, eigenen Skiraum, „hot tub“, tolle Betten uvm. )
Ob geschmückter Weihnachtsbaum, Handtuchwechsel, neues Holz für den Kamin - ein Anruf genügte und der Wunsch wurde erfüllt.
Wir sind über Weihnachten und Silvester mit der ganzen Familie in den Chalets gewesen und waren hell auf begeistert. Von dem Panorama Fenster mit Sitzbank konnten wir direkt auf den Sessellift Maibrunnbahn schauen und den Wintersportlern auf der Piste zusehen. Großartig!
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | linda |
Liebe Linda, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Trattlers Hof-Chalets wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig