Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes traditionelles Hotel im Gutshof-Stil.

Gut

Wir waren wandern und wohnten ein paar Tage im Trattlerhof. Wenn man das Hotel betritt, wirkt alles heimelig und gemütlich, insgesamt eine schöne Erfahrung. Wir hatten ein tolles, sehr großes Zimmer mit einem schönen Balkon mit Blick auf den idyllischen Bach und den Wald am Berghang.

• Es gibt viele Zimmer zur Auswahl, wir konnten uns schwer entscheiden zwischen den traditionellen Doppelzimmern die an ein altes Landhaus erinnern und den moderneren Zimmern, die sie Premium nennen. Wir haben uns dafür entschieden und waren positiv überrascht über die Großzügigkeit und die geschmackvolle Einrichtung. Die riesigen Fenster und ein großer Balkon mit Blick zum Garten haben uns viel Licht an so manch einem grauen Tag geschenkt. Klasse waren auch die warmen echten Holzböden... Im Bad fand ich es persönlich besonders schön, dass jeder sein eigenes Waschbecken hatte.

• Die Lobby Bar ist ein wenig in die Jahre gekommen und mit riesigen Möbeln bestückt. Ich persönlich fand die Küchenzeiten im Restaurant etwas eng nach hinten raus, die Qualität des Essens war aber sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig. Es fehlt uns an nichts, klasse fand ich die Eier-Bratstation mitten im Restaurant. Besonders zu erwähnen ist die vielseitige Nachmittagsjause die im gemütlichen Terrassenwohnzimmer stattfindet. Da gibt's von schmackhaften Salaten über eine warme Suppe bis hin zu einer leckeren Kuchenauswahl alles was man zwischendurch so braucht. Alles im Preis inbegriffen!

• Die Mitarbeiter:innen auf der Etage waren äußerst hilfsbereit, wenn man etwas im Zimmer brauchte. Der Service rund um den Empfang und die Gastronomie war immer präsent.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem PKW gut zu erreichen. Es liegt zwischen einer Straße und einem Bach. Hinter dem Hotel kann man direkt in den Wald hineinlaufen und von dort zu Fuß die Natur genießen. Es ist ideal als zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen bis hin in die Nockberge. An einem Tag waren wir Pilze sammeln nur ein paar Minuten entfernt vom Hotel. Unsere Beute durften wir anschließend in der Küche abliefern. Das war auch eine nette Erfahrung.

• Gut

Es gibt einen schönen Sonnengarten, da kann man auch seine Nachmittagsjause einnehmen, und einen warmen Außenpool mit Blick auf den Wald. Wenn man einfach nur schwimmen will steht ein Innenpool zur Verfügung, Saunen und Ruhezonen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage