Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schon ein wenig in die Jahre gekommen.

Guter Durchschnitt, der Wellnessbereich im Kellergeschoss ist schon in die Jahre gekommen, ebenso der Innenpool. Der neue Außenpool verdient die Bezeichnung nicht, da er durch seine Größe praktisch nicht zum Schwimmen geeignet ist.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer ist für ein Paar eher klein gehalten. Das Badezimmer ist zu zweit praktisch nicht zu benutzen.

Vorname:Urlauber

Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihr ehrliches Feedback – welches wir sehr genau gelesen haben! Es tut uns Leid, dass ihre Erfahrung teilweise nicht zufriedenstellend war. Dies ist absolut nicht unser Standard. Wir sind stets um das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Gäste bemüht. Dementsprechend ernst nehmen wir Ihre Kritik. Das Hotel verfügt über insgesamt 11 Zimmerkategorien mit einer Größe von 15m² bis 60m². Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne beim nächsten Mail eine größere Zimmereinheit mit noch mehr Platz zum Wohlfühlen sowie einem größeren Badezimmer an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage