Hans (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Winter
Sehr schönes Hotel einfach nur empfehlenswert.

Das Hotel liegt in einer Top Lage, Die Liftanlagen sind in unmittelbarer Nähe und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel bietet alles für einen erholsamen sowie genussvollen Urlaub. Alle Mitarbeiter-innen sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich in diesem familiengeführten Hotel vom ersten Urlaubstag einfach nur wohl. Wir waren schon öfters und nicht zum letzten mal in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind mit allem was benötigt wird ausgestattet. Es gibt verschiedene Kategorien an Zimmer und daher entsprechende Unterschiede an Größe des Bades beziehungsweise Räumlichkeit.

• Alles in allem ist das Essen beginnend vom Frühstück bis Abendessen sehr vielfältig und gut. Nachmittags gibt es noch zusätzlich eine Jause die man im Hotel oder auf Wunsch in der "Einkehr" direkt neben der Liftanlage Maibrunnbahn, einnehmen kann.

• Alle Mitarbeiter-innen sind sehr zuvorkommend und sollte mal etwas fehlen, wird sofort reagiert.

• Da wir aus Hessen kommen ist die Anfahrt zum Hotel recht lange aber es lohnt sich. Vom Hotel aus sind die ersten Liftanlagen ca. 300m entfernt und sind bequem mit dem Bus oder zu Fuß erreichbar.

• Sport

Da wir bisher nur im Winter dort waren, sind wir meist nur Ski gefahren beziehungsweise haben die Massagen sowie den Wellnessbereich im Hotel genutzt. Im Sommer kann man direkt vom Hotel aus auch andere sportlichen Aktivitäten nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage