Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Spitzen Urlaub

Sehr uriges Hotel mit schönem Ambiente. Die gehobene Küche lässt keine Wünsche offen,ob Frühstück oder Abendessen. Es ist immer ausreichend für alle da. Das Empfangspersonal, Bedienung, Barkeeper, Küchenpersonal sowohl als auch alle anderen Hauskräfte sind immer freundlich, zuvorkommend,nett und aufmerksam uns gegenüber gewesen. Dieses Hotel ist auch sehr 🐶 Hunde freundlich. Kurz um immer gerne wieder. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Hotel 🏨👍.

• Sehr schönes Zimmer,mit sehr schönen Möbeln die dem Stil des Hauses angepasst sind.

• Sehr gehobene Küche,auch für Vegetarier.

• Immer zur besten Zufriedenheit

• Sehr ruhige Lage,zum Entspannen sehr geeignet.

In der Umgebung findet man immer eine Beschäftigung oder ein Ausflugsziel

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage