Sehr nettes und gut ausgestattetes Familienhotel. Der Trattlerhof hat viel zu bieten - tolle Ausstattung, Top-Wellnessbereich mit Hallenbad, Außenpool, Saunen, gut bestückter Fitnessraum, ausgezeichnetes Essen, Kutschenfahrten, und vieles mehr. Das Personal ist superfreundlich. Als Direktbucher konnten wir am Abreisetag den Wellnessbereich noch kostenlos nutzen - uns wurde sogar ein Kleiderspind zur Verfügung gestellt und wir konnten auch noch die Nachmittagsjause in Anspruch nehmen.
Tolle Zimmer - angenehme Größe und gute Ausstattung. Sehr gute Betten - wir haben super geschlafen. Bad/WC top! In unserem Zimmer haben wir nur ein paar Kleiderhaken für unsere Jacken vermisst. Ansonsten alles perfekt.
Sehr geschmackvolles Essen und auch ausgiebig. Tolles Frühstücksangebot mit viel Auswahl und frischen Köstlichkeiten. Auch das Angebot an vegetarischen Speisen haben unsere Töchter sehr gelobt. Getränkepreise vollkommen in Ordnung. Top-Weinkarte! Nachmittagsjause war spitze.
Sehr nettes Personal - immer freundlich und hilfsbereit. Immer sehr hübsch in Tracht gekleidet. Sogar der Chef und die Seniorchefin (so glauben wir) waren auch immer zu sehen und helfen mit.
Lage ist ok - am Dorfende von Bad Kleinkirchheim. Eine Piste/ein Lift nur 200 Meter entfernt - jedoch perfekt ist, dass der Gratis-Skibus vor dem Hotel abfährt. Mit diesem Bus ist ganz Bad Kleinkirchheim und St. Oswald jederzeit erreichbar. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden. Man kann vom Hotel aus auch gut in den Ort wandern - toller Fußweg entlang eines Baches.
- Sport
Da ist alles vorhanden. Zu unserem Termin hatten wir den Wellnessbereich fast für uns alleine. Handtücher und Bademäntel waren kostenlos schon im Zimmer vorbereitet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig