Sehr familiär geführtes Hotel, Sehr freundliches Personal, Tolles Freizeit Angebot vom Ort Bad Kleinkircheim, Essen war sehr gut, Geschäfte gut erreichbar,
Alles was man braucht war vorhanden und Sauber, Für unsere Verhältnisse war die Matratze zu weich aber ansonsten sehr gut geschlafen
Abwechslungsreiche und sehr gute Küche auch für Vegetarier gibt es jeden Abend 2 Menüs zur auswahl Eigenes Kinder Buffet
Sehr gut. Und stehts freundlich und bemüht
Gute Ausflugsziel vorhanden zb. Die Kaiserburgbahn, Kaiser Bob ( Sommer Rodeln), Heidi Alm, Brunnaichbahn, gute Wanderwege aber auch sehr anspruchsvolle Wanderwege, viele schöne Panorama Blicke
Traktorfahren, Wellness Bereich sehr schön, eigens Kinderhäuschen zum Spielen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am Gutshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig