Floggi (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familiäres Hotel, lädt zum Wohlfühlen ein.

Gut

Tolles Hotelteam, da Spürt man die gewisse Wertschätzung als Gast. Auch mit Hund ist man da sehr gut aufgehoben und auch Willkommen.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber, auch das Hauskeeping war hat Super Arbeit geleistet. Das einzigste was mir gefehlt hat waren Fliegengitter an den Fenstern. Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Jeden Abend 5 Gang Menu, dass man sich morgens aussuchen konnte. Auch hier gibts nichts zu bemängeln.

• Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit, selbst mit unserem Familienhund Frieda war man sehr zuvorkommend. Da gab auch ab und an mal ein Leckerli für den Vierbeiner. Vielen Dank nochmal an unseren Kellner. Aber auch so ein wirklich tolles und zuvorkommendes Team. Man spürt das Familiäre, was mir sonst bei grossen Hotelketten fehlt.

• Die Lage ist wirklich Top, man kann einiges unternehmen, Bergsteigen, Seilbahn fahren, eine Therme ist genau neben dem Hotel. Aber auch etliche Panoramastrassen die man Dank der Kärntner Card kostenlos fahren darf. Das Spart einiges an €€€€. In den 10 Tagen als Gäste konnten wir gar nicht alles sehne und erleben.

• Gut

Das Freizeit Angebot direkt im Hotel war gut, von Traktor fahren bis Reiten über Schwimmen. Es ist einiges geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Floggi

Hallo Floggi, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage