Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel . Wir kommen wieder.

Gut

Tolles Hotel ohne Mängel. Top. Wir verbrachten hier 11 wunderschöne Urlaubstage. Das Hotel liegt sehr zentral für Wanderung und Ausflüge.

• Schönes, großzügiges Doppelzimmer. Großer, von den Nachbarn abgetrennter Balkon mit herrlicher Aussicht auf einen Wanderweg den man zu Fuß direkt vom Hotel aus über einen kleinen Wildbach erreichen kann. Großes Bad mit Dusche und Doppelwaschbecken. Alles sehr sauber.

• Noch ein Highlight des Hotels ist die Gastronomie. Angefangen von dem großen Frühstücksbuffet an dem Eierspeisen für jeden Gast auf Wunsch frisch gebacken werden, Säfte die man selbst frisch pressen konnte. (Möhren und Äpfel). Nachmittags gibt es noch eine Jause (eigentlich drei Gänge) als Gag in einem Flügel aufgebaut. Und natürlich ganz toll das Fünfgängemenü am Abend. Die Speisen sind ein Augen und Magenschmaus.

• Freundliches Personal von der Rezeption, über die Reinigungskräfte, die Kellner und alle guten Geister die für uns unsichtbar unseren Urlaub perfekt gemacht haben. Besonders hervorheben will ich hier auf jeden Fall unseren Kellner Lavdim. Er war unermüdlich dabei unsere Wünsche schon im Voraus zu erfüllen. Er war sehr flott,und fand immer noch ein paar freie Minuten, um sich ein wenig mit uns zu unterhalten. Das passte unserer Auffassung nach sehr gut zu dem Stil des familiär geführten Hotels

• Das Hotel liegt sehr zentral für Wanderung und Ausflüge. Sehr zu empfehlen ist die Kärnten Card, die bei uns bei der Buchung mit dabei war. Wir sparten mit ihr ungefähr 120 Euro. (Mautpflichtige Pässe und Seilbahnen) Parkplätze sind eigentlich genug vorhanden. Wenn man will kann man auch noch gegen Aufpreis überdachte Parkplätze anmieten,

• Gut

Wir haben nur das Hallenbad und den Außenpool benutzt. Es gibt aber noch eine Sauna und einen Wellnesbereich. Auch kann man im schönen Garten die Seele baumeln lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig

Offizielle Hotel Homepage