Tolle Lage, es ist ein tolles Skigebiet in unmittelbarer Nähe und sogar 2 Thermen im selben Ort. Tolle Angestellte und Inhaber, exzellentes Essen und es sind viele Aktivitäten möglich (Fackelwanderung, Alpakawanderung, Kutschenfahrt und vieles mehr).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind im einem älteren Stil gehalten, alles was man braucht ist vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist top. Allergene wurden immer berücksichtigt. Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich mit Spezialitäten aus der Region. Das personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Abendessen ist Spitzenklasse und sehr ausgewogen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das personal war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Besonders der Barkeeper Gianni hat nicht nur extrem leckere Drinks gemacht, sondern war auch immer sehr zuvorkommen und hat alle Gäste mit kleinen Snacks verwöhnt, die er auch immer sofort wieder aufgefüllt hat.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß um ein paar Bahnen zu schwimmen. Neben dem Pool innen gibt es noch einen kleinen Außenpool welcher sehr schön gelegen ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Die Aufgusse finden am Wochenende und in unserem Fall am Donnerstagnachmittag statt. Der Aufguss war sehr gut gemacht und entspannend. Der Saunameister hat uns mit selbstgemachten Düften und kleinen Geschichten verwöhnt, diese wurden mit entspannender Musik untermahlt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Die Skilifte zum Skigebiet sind zu Fuß und mit Bus sehr gut erreichbar.
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig