Familienhotel auf hohem Niveau
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr gemütliches Zimmer, mit allem was man zur Erholung braucht :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältig. Für jeden Geschmack etwas dabei und auch mit einer Glutenunverträglichkeit konnte mein Mann immer etwas finden
Bester Service
- Rezeption
Sehr aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Sehr angenehme Atmosphäre.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Speisen, statt Zimmerreinigung (Wasser- u. Putzmitteleinsparung) gab es einen Gutschein Möglichkeiten für E-Autos
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist groß genug um am Morgen vor dem Frühstück (fast alleine) einige Längen zu schwimmen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Aromastoffe Sauna
- Ruheraum
Sehr gemütlicher Aufenthaltsraum mit genügend Platz und sehr bequemen Kojen und Liegen
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Möglichkeit vor dem Haus den Schibus zu benützen, sehr komfortabel nicht das eigene Auto benützen zu müssen.
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig