Dieses Hotel ist einfach ein rundherum-Wohlfühlplatz. Sehr freundliches, hilfsbereites und umsichtiges Personal, heimelige Einrichtung, topp ausgestatteter Fitness-Raum (noch nirgends so erlebt!), unglaublich leckeres Essen; sowohl das üppige Frühstückbuffet als auch das tägliche hervorragende Abendessen.
Ich hatte ein Einzelzimmer, das sehr lieb und gemütlich eingerichtet war. Das Doppelzimmer meiner Mutter und Tante war ziemlich klein.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - von gesund bis süß, frisch gemachte Omeletts und Rührei aus echten Eiern (nicht diese flüssige Substanz aus der Plastikflasche, die man meist in Hotels sieht)! Vor der Nase köstlich zubereitet. Der Kaffee: mmmmhhh!
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit - außerdem fällt auf, dass mehr als ausreichend Personal da ist. Man fühlt sich wirklich umsorgt!
aus dem Hotel und rein in den Talrundweg (zum Laufen oder Spazierengehen) oder kurze Strecken zu einer abwechslungsreichen Wanderung
- Wellness
- Sport
Fitnessraum topp mit Technogym-Geräten und Panorama! Sonnenterasse neben dem Bach Das Spa haben wir gar nicht genutzt - keine Zeit ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei den Trattlers Hofleuten & im Hotel GUT Trattlerhof wohlgefühlt haben. Ihre Bewertung ist Motivation für uns, immer wieder neue Erlebnisse am GUTshof für unsere Gäste zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles GUTe. Ihre Trattlers Hofleute & Familie Forstnig